注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

3月20日:大暴跌!2000点横尸百万!  

2014-03-20 15:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如笔者预期,今日早盘迅速冲高而午后产生大幅回落,深成指盘中再创新低。昨日尾盘迅速拉升明显是主力的诱多行为,盲目跟风者亏损严重。梦若神机认为,上证指数2000点以上全是火炕,忽悠投资者抄底的言论是极其不负责任的行为。

抄底谬论一:都上证2000点,还能怎么跌

此言论完全是不懂股市运行规律的谬论,股市的运行是货币市场与经济周期共振的结果,当货币市场趋紧而经济周期持续下滑环境下,不要轻易言底。且上证指数误导性极大,A股中小盘泡沫是非常严重,而不是所谓大底形成。

抄底谬论二:上证2000点看上去跌不动了

此荒唐言论是完全不懂股票内部博弈机制,权重股的护盘行为是在一定程度上缓解了盘面的大跌压力,但是护盘行为就是弱势的体现,如果盘面坚挺又何须护盘?深成指不断的刷新新低,大部分个股持续走低的状况非常明显,趋势依然处于下跌趋势中。笔者认为屡次护盘造成投资者的错觉是为主力出货中小盘需求,而不是止跌的信号。一旦主力出货完毕,那么新一轮暴跌就开始了

抄底谬论三:国内经济数据良好看好股市

与西方自由经济体的体制不同,造成了数据上的差距,而且国内的经济数据良好并不意味着国内股市会走势良好,国内GDP增速一旦降低为7.5%以下,那么国内的经济系统风险将加大。从近半年的数据显示,经济如预期逐步下滑,那么股市亦然难言好转。

抄底谬论四:欧美股市良好带动A股上行

首先,美股本轮上涨的动力以及周期,是处于美联储持续向市场释放流动性的时期。但是现在美联储正持续收缩市场流动性,那么美股上涨的动力不在,美股后期有暴跌风险。其次,经济内在结构与问题不同,造成了彼此的差异,国内经济产能过剩与低效率造成了市场无法迅速摆脱持续回落的命运,目前仍处於艰难的转型期,经济难言好转。

以上是目前市场抄底谬论主要言论,梦若神机再此一一驳斥,避免投资者受到误导。

从今日的盘面来看,早盘在地产股带领上指数迅速冲高,而午后出现大幅度回落,深成指再创阶段性新低,个股出现普遍下跌。权重股在上证指数2000点附近的屡次护盘行为是为掩饰主力出货目的,是忽悠散户去接盘的诱多行为,投资者不应受盘面所蒙蔽应加速出逃。今日创业板以及题材股行情有所收敛,主力出货基本接近尾声,那么新一轮的暴跌是难以避免的。

从技术位来看,上证指数一直围绕着2000附近呈现震荡态势,随着主力出货完毕,那么2000点守护点将不再坚固。创业板60分钟K线显示短期杀跌动力充足,风暴将会在不知不觉中降临。股指期货IF1404建议不追涨不杀跌,继续维持逢高做空的思路,支撑位2020附近,阻力位置2080附近。

梦若神机认为,上证指数2000点以上全是火炕,投资者应避免抄底而导致血本无归的惨剧,持股的建议加速出逃。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017