注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

2月28日:下周恐现死亡黑周一  

2014-02-28 15:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日券商股的强势拉升虽然在一定程度抑制了指数的暴跌,但是外强中干的表现仍旧难以掩饰大盘的颓势,权重股屡次护盘行为只能加剧市场后期的风险。梦若神机认为,权重股的轮番护盘行为将导致盘面的进一步下跌,而短期市场博弈恶化的结果或导致风险的积累,下周预计死亡黑色星期一将重现A股市场。

美股的强悍并不代表着A股有同样的机会,纳斯达克指数屡创新高同样是一种风险累积的表现,虽然我们无法准确估计拐点的准确时间,但是可以预期的是美股受货币政策影响短线风险进一步加剧。连续反弹国际原油价格即将步入前期阻力密集区域,同样的大跌风险临近,国际黄金价格的反弹趋势可能面临终结,缓慢的横盘震荡而接近阻力位置本身就意味着阻力加大,我们应该注意黄金价格再次步入下跌轨道,美元指数经历连续的阴跌之后可能迅速的出现探底反弹,不宜过分看空。

国内市场上暗潮涌动,人民币连续下跌的影响在逐步扩大,地产拐点的论调目前需要提高警惕,虽然国民对于地产追捧根深蒂固,但是今非昔比,政治以及经济环境的变迁将加速市场的裂变,同样我们思想应该与时俱进。

权重股的轮番上阵护盘根本无法阻力盘面的进一步下跌,或处于创业板主力资金出货需要,或处于股指空头建仓需要。大型商业银行的衰退几乎难以避免,地产业周期拐点的临近将导致地产板块至少还有10%以上的跌幅,两桶油的闹剧几乎成为沦为僵尸上证指数王牌掩护,这些从根本上无法逆转大盘的趋势。主力资金对冲的优势几乎可以达到短期无全控盘的行为,但是无法改变中期盘面的颓势。

短线市场的波动更多是一种博弈层面的表现,主板、创业板、股指期货的三重博弈经常会短期割裂市场变化,但是可以肯定的是这些都无法改变趋势的延伸。从技术位来看,上证指数不稳定性明显增强,权重股无以为继的一日游行情将导致后期2000朝不保夕。创业板主力资金或者采用极端暴跌的方式选择出货。权重股的飙升同时也意味着主力空头资金的大规模建仓,IF1403后期目标位置为2100附近,投资者可继续逢高做空的思路。

梦若神机提醒,权重股的护盘行为将导致市场后期风向继续扩大,而下周或现死亡黑色星期一.

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017