注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

2月25日:周三或临更惨绝的暴跌  

2014-02-25 15:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如笔者预期,今日盘面并未出现像样的反弹,随后指数再下一个台阶。虽然早盘的创业板以及石油板块意图强势逆转,但是却无功而返,午后盘面下跌进一步扩大。梦若神机认为,大盘短线风险仍未得到充分释放,周三个股或临更惨烈的暴跌,上证指数2000点岌岌可危,投资者不应盲目抄底,需耐心等待大盘企稳后再次介入。

国际市场上,隔夜美股纳指继续大涨并刷新历史新高,美股三大股指虽然各有上涨,但是从周K线的表现来看,美股或已步入高风险区域,后期震荡可能加剧。贵金属商品仍然呈现高位震荡态势,虽然隔夜国际黄金价格有所上涨,但是短期上涨动能依然不足,预计将难以摆脱震荡格局。美元指数并未在美联储宣布缩减QE3规模之后步入上涨轨道,反而出现弱势震荡走低的态势,投资者应保持警惕。

国内市场上,对于暂停房贷业务的传闻,银行并未澄清。对于房地产泡沫的集聚,国内银行业同时保持高度警惕,目前随着政治以及经济环境的变化,快速催化房地产泡沫的土壤已不复存在,地产泡沫的破裂迫在眉睫。虽然本届政府只字未提房地产调控,但是出的都是狠招,彻底打破地产业腐败利益链,断绝地产泡沫催化的土壤。                                         

从盘面上看,地产板块受昨日利空消息影响,今日盘中虽然有反弹,但是依然弱势难改,预计短期难以企稳。银行以及石油板块虽然今日盘中出现弱反弹,但是无法逆转大盘颓势。创业板在今日早盘创出新高后,随后快速回落,午后跌幅进一步扩大,梦若神机认为创业板大限已至,后期上涨难以为继,投资者应快速出逃。

从技术位看,短期依然没有任何企稳反弹的征兆,上证指数2000点岌岌可危。从各大权重股板块指数来看,短期有进一步下跌的危险。从创业板60分钟K线来看,今日创业板的暴跌或只是个开始,后期跌幅预计会逐步扩大,创业板面临真正的风暴来袭。股指期货IF1403阻力位置2170附近,支撑位置2120附近,短期依然谨慎看空。

梦若神机提醒投资者,创业板的大跌风暴来袭,周三或面临更惨绝的暴跌。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017