注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周三还有更血腥的大屠杀!  

2014-12-09 18:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高台跳水暴跌!今日巅峰对决,这将是多头终极一战!上证3090点以后,A股将进入死亡行军模式,而接下来是套牢全国股民的悲催时刻,空头必将君临天下。梦若神机认为,上证3090将成为本轮反弹的高点,后期的连续暴跌将摧毁所有散户。

     牛市谎言!这是不堪一击的谬论。梦若神机认为,在地产危机、债务危机、影子银行、货币贬值四重压力下妄谈牛市是天大的笑话。去杠杆化将是未来市场发展的趋势,而降息降准的作用没有市场预期的那般大。后期降息空间不大,无风险利润降低下的存款流失以及非对称降息将对国内商业银行进行双层挤压,国内银行业必遭残酷打击。降准的空间也不大,放松基础货币的同时会增加本币贬值的压力,最近两日的人民币汇率贬值压力凸显,而且在去杠杆化的进程中,货币政策的效应将会产生大幅折扣。任何对于市场的过渡期望都是幼稚可笑的想法。

疯狂拉升!这是一次巨大的谋杀。规模宏大,前所未有,在对冲基金操刀下的一次空前规模的对于散户的诱杀。无论是产业资本,还是金融资本必将死于对冲基金刀下。主力资金拉升股指的同时,大规模获利丰富的中小盘股,而建仓股指期货空单,资金出现大规模撤退。这是主力一次胜利大逃亡,也是为散户准备了好久一副毒药。

冲高回落!这是多头的最后一站。从盘面上看,市场二八分化迹象明显。早盘,权重股在券商的带领下再次出现集体性的飙升,有色,煤炭,钢铁这些垃圾股票紧随其后,而中小盘的股票表现疲软。午后,大盘冲高回落,盘中振幅巨大,中小盘出现全线暴跌的景象。这是市场明显见顶的征兆,投资者不宜盲目抄底。

跳水暴跌!上证3090点成为高点。如笔者昨日预期,今天已现死亡杀跌大风暴。从上证指数60分钟K线图上看,顶部特征明显,集中放量的背后是杀跌动能积累,后市将会有进一步的杀跌空间。上证50指数60分钟K线显示,拐点迹象明显,大规模放量的背后是对称性下跌,后期将至少还有10%以上的跌幅。创业板指60分钟K线显示,已经先于大盘下跌,且目前处于下跌通道中。股指期货主力合约支撑位置3050附近,阻力位置3300附近,建议以逢高做空为主。

空头之怒,伏尸百万,流血千里。主力将雷霆怒斩,散户必血溅五步。梦若神机提醒,接下来空头将主宰一切,而盲目抄底必将成为主力的炮灰。

梦若神机:周三还有更血腥的大屠杀! - 梦若神机 - 梦若神机

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017