注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

2月19日:周四个股将临绝杀危机  

2014-02-19 15:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日权重股意外大幅反弹带动指数上行,上证指数创出春节反弹来的新高。沪强盛弱,虽然上证指数强势拉升,但是深市盘中个股表现一般,出现涨跌各半的局面,盘中分化迹象依然明显。梦若神机认为权重股超预期飙升不利于后期个股行情的展开,投资者应该注意前期炒作过度个股主力借势出逃。

  隔夜外盘表现较为平静,美股继续维持高位震荡的态势。贵金属行情不出笔者意料,在经历中期反弹后开始震荡回落,但是后期行情依然值得期待。美元指数并没有向外界所预料的走向上升趋势,而短期出现持续的下跌,后期预计跌幅会持续扩大。

 国内市场的金融改革措施正在持续推出,这将更利于市场的公平竞争。央行在1月份释放流动性激增,后期预计会采取适当的收缩措施,而根据历年的经验表明,市场的集中放贷一般集中在年初,所以短期流动性依然充裕毋庸置疑。

 从盘面上看,今日的权重股成为市场大涨的中坚力量,银行、石油等强周期的大盘股表现强劲,但是前期涨幅过大的板块出现明显的回落。从今日深市的表现来看,其实盘面是涨跌各半的局面,大多数的主力资金借势出逃,投资者应该由所警惕,尤其是前期涨幅过大的板块。

 从技术位来看,上证指数虽然创出春节反弹来的新高,但是持续上涨扔需要量能配合,上证指数在2150附近阻力明显,投资者应注意。创业板指以及中小板指短期上涨动能衰竭,主力借势出货迹象明显。股指期货交割日临近,预计后期波动会加大,if1403阻力位置2320附近,支撑位置2270附近,投资者应搞抛低吸。

 梦若神机提醒,今日权重股的拉升或
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017