注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:年内最大一轮的暴跌即将来袭!  

2014-12-03 15:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

A股火了!散户疯了!大盘却冲高回落了!主力火上浇油把上证指数拉升到2820点以上,在火坑上跳舞的散户注定要化为灰烬!大象起飞,将注定是一场悲剧,堕落的声音将震撼整个神州大地。梦若神机认为,大盘疯狂过后必遭残酷绞杀,疯牛病是病,得治!

梦若神机错了!但是没有认输。踏空400点成为散户的笑柄,这是事实,无可否认;期指灭顶却踩在了中间,小觑了对冲基金的野心,赔钱了也无怨无悔。但是梦若神机依然没有认输。对冲基金以及杠杆基金,加高了数倍杠杆的资金确实有钱,也很任性,但是资金杠杆风险与利润成正比关系,脱离了经济与基础货币的载体终究是一轮轰轰烈烈的过山车行情。牛市,依然无望!

指数为何狂飙?这本身无关牛熊,只是主力的操作手法而已。大规模利用股票与期货对冲的模式来操纵指数是主力惯用的手法而已,利用小部分资金撬动大盘股,大量建仓股指空单的行为已经暴露,吸引跟风盘介入毫无价值、毫无意义的银行股本身就是一场阴谋。投资价值?这个有点扯淡,降息本身利空银行股何来投资价值,还有2000点以下为何不提投资价值。

从盘面上看,天量背后是巨大的阴谋。银行、券商等金融板块的快速崛起,在一定程度上确实刺激了指数的上涨,但是同时大量的中小盘个股出现了滞涨或者下跌的态势,市场二八分化格局较为明显。11月,在经济数据持续下滑的态势,拉升权重股本身就注定了仅仅是一场较短的反弹行情,而狂飙指数的背后忽悠散户接盘的用心昭然若揭。冲高!再次回落那是大盘股的宿命,谁也无法改变。创业板再创新高的背后是大量的泡沫以及虚弱无力的上涨,下跌,那也是其唯一的归宿!

从技术位看,今日上证2820附近将成为本轮的终点站。天量与天价后必然见顶,上证指数2800以上将遭遇本轮反弹以来最大报复性下跌,暴跌几百个点也很正常,而追高的散户将成为主力血祭下的亡魂!上证50指数K线显示,今日放量滞涨将成为本轮行情阶段性高点,后期震荡回落已经在所难免。创业板指60分钟K线显示,处于顶部放量区间,虽然受指数带动有所反应但是昔日雄风不在,后期将随着指数的下跌而回落。股指期货IF1412阻力位置3030点,支撑位置2800,建议以逢高做空为主。

上证2820点以后,空头将主宰一切,尔曹身与名俱灭,不废江河万古流!震荡过后接下来将现2015年内最大的一次持续性下跌,而追高者将成为今年的最大悲剧。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017