注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:警惕周五主力再下黑手突袭!  

2014-12-26 07:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

再见上证3000点,却已是强弩之末。牛市谎言的面纱正在逐步揭开,东施效颦的结果是自取其辱,美股再创新高的背后却是A股正在走向穷途末路。无视基本面、无视基本逻辑的疯牛行情只是一次并不少见的巨大阴谋。梦若神机强调,上证3150点板顶下绞杀一切多头,今日短暂的反弹或遭遇更大幅度的杀跌,而周五主力或再下黑手砸盘。

    诱多之局正在暴露。从主力的运作模式和路径来看,大量对冲基金利用资金优势边拉边撤的手法造就了历史最大交易量,也为未来行情的发展埋下了巨大的祸根。撬动两市最大杠杆的石油以及银行板块,是掩饰个股狼藉一片的杀手锏。中小盘的个股遭遇大幅度杀跌,只是主力出货尾声的表现而已。股指期货总持仓居高不下的行为预示着后市将出现对称性的暴跌,抄底或遭遇再次屠杀。中期下跌中的短暂反弹,将遭遇更大层次的杀跌。

风光无限好,只是近黄昏。独步两市券商、银行、石油等板块正在没落。早盘,在银行、石油等板块的强势带领下,上证指数再度突破3000点以上,而午后盘面出现大幅震荡,市场人气能量不足。中小盘盘面显示,昨日短暂的探底回升,但是并未呈现强势,今日盘面始终处于弱势震荡中,短暂反弹过后中小盘或再次遭遇市场打击。

短暂反弹或遭遇更大暴跌。昨日上证指数现大幅度暴跌,今日反弹是为短线修复,指数虽然冲高到3000点以上,但是从60分钟K线图上来看,目前仍处于中期下跌过程中的中继形态,后市跌破2900点概率极大。上证50指数60分钟K线图显示,出现阶段性缩量震荡,但是这并不意味着止跌企稳,20日均线下方的震荡是为中期下跌形态中的震荡,后市将有进一步的下跌。创业板指60分钟K线显示,市场拐头下行已经趋向明显,且处于多日均线的下方,后市将会有更大获利盘出逃,投资者切莫轻易抄底。股指期货IF1501支撑位置3200,阻力位置3380,建议以逢高做空为主。

梦若神机提醒,短暂反弹正是减仓良机,中期下跌行情仍未结束,周五主力或再下黑手砸盘。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017