注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:盲目抄底必再遭残忍屠杀!  

2014-12-24 15:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

须臾花开,刹那凌乱。暴涨暴跌,纸上富贵,转眼成灰。风停浪静之后,仍然站在猪背上偏偏起舞的投资者势必被砸烂猪头。梦若神机强调,狗熊已经登基,君临天下的雷霆咆哮声必将使得全体散户颤抖!未来空头将主宰一切,上证3150铁板顶下必然横尸百万!

央行正步入流动性陷阱中。在经济通缩影响下,降息的资金并没有进入实体经济,却为本来为国内的资产泡沫注入一剂毒药,流动性短期的泛滥造成股市短暂的繁荣,但是带来的后果却是致命的。降准则遭遇强势美元阻力,货币贬值压力巨大,行将就木的躯壳已经不堪重负。投资者切莫对此抱有过高的期望,否则将成为牛市谎言的牺牲品。

从主力动向看,对称性暴跌仍然有最大可能性。很多投资者质疑,这么大量说没有就没有了,怎么可能?梦若神机提醒,这是对冲基金以及杠杆基金所为,也是外资借机遁走的一个契机,不了解对冲基金的所作所为,就难以了解目前市场形成的主要原因。简单说,主力联手布局对于产业资本、金融资本、民间游资的一次惊天绞杀,然后套牢无数者于顶峰的阴谋,对称式暴跌将是未来最大的可能性,不可轻言抄底。

从盘面上来看,权重股成为今日大盘侩子手。早盘,在证券、银行、石油等超级大象的带领下,大盘呈现低开低走态势,会飞的猪在风停之后果然被砸烂猪头,预计后期将有进一步的下跌。中小盘今日出现小幅度反弹,那也仅仅是下跌过程的中继形态而已,后市有望进一步走低。沪深300股票呈现大幅杀跌态势,其中以前期的金融板块为最,强周期的股票再经济周期萎靡时候上涨只能是昙花一现的反弹,从哪里开始从哪里结束。

从技术上来看,短线恶性杀跌仍未结束。上证指数60分钟K线显示,形态呈现断崖式杀跌,但是量能有所减缓,预计短线还有震荡,投资者利用震荡期间可选择出逃。上证50指数60分钟K线显示,短线处于超跌态势中,但是投资者切莫轻易抄底,利用大象对冲操作是主力的杰作,防止后市进一步下跌。创业板60分钟K线显示,短暂的反弹仅仅是下跌过程中的中继形态,后市或产生更深度的跌幅。股指期货持仓大幅缩减,多空短线暂时宜保持观望,主力合约IF1501支撑位置3150附近,阻力位置3300附近。

如果亏了钱请记住这些让你刻骨铭心的名词:经济通缩、资产贬值、去杠杆化、货币贬值、对冲基金。如果此次损失惨重,那么请记住梦若神机这个让你终生难以忘记的名字。如果你想抄底,那么请记住80%的人是死在抄底途中。

梦若神机提醒,短线或有震荡,但是中期杀跌仍未结束,侥幸心理抄底者必粉身碎骨,若有反弹加速出逃为最佳策略。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017