注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

2月12日:明日或持续大涨  

2014-02-12 15:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大盘经历连续几日全面反弹后,今日盘面有所休整,盘中沪深股票涨跌互现而板块出现分化,上证指数围绕着2100附近呈现窄幅震荡态势。梦若神机认为,上证指数在2100附近震荡后会继续走高,而板块分化属于正常调整,投资者应重点关注强周期板块的崛起,明日或持续大涨,主力不会给踏空者机会。珍惜2014年的投资机会,这将是中国股市崛起不平凡的一年!

隔夜美股在经历前期大跌后连续几日出现强势反弹,但是可以明显看出美股疲态显现,可能会陷入中期调整格局。贵金属行情会持续维持缓慢反弹态势,美元指数将会继续80附近震荡,商品市场缓慢复苏的格局将初步呈现。

从国内的盘面来看,近几日强周期的强势反弹带动指数的连续上涨,而创业板上涨疲态明显,题材股的火爆行情有所收敛。前期一直呈现熊态的强周期股、破净股在最近几天连续反弹中表现较出色,券商、银行、保险、煤炭、有色都有不同程度反弹,伴随着国内经济的恢复以及货币政策调整,权重股王者归来是明显可以预见的。

从技术上来看,上证指数虽然并未呈现明显的逆转形态,但是中证指数、中小板指均显示盘面处于上涨态势中,权重股受压并未打击个股出现的表现,前期上证指数疯狂的打压更类似于洗盘性质的表演。梦若神机认为,上证指数将在2100点洗盘后继续走高,短期目标2150附近,投资者应提前布局。

操作上来看,笔者仍然建议投资者关注强周期蓝筹股的价值回归上,未来行情发展将遵循此主题,而前期疯狂的创业板会有所调整,投机者应趁大盘震荡期间调仓换股。股指期货IF1402支撑位置2270附近,投资者可继续逢低做多目标位2320附近。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017