注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:A股将现比暴跌更可怕的事情!  

2014-12-22 15:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

比暴跌更可怕的事情,无疑是见顶。对,见顶,沪指已现3年大顶!上证3150点附近将成为罕见的铁板顶。波涛汹涌过后留下的是狼藉一片,潮水退却之后总有人在裸奔,顶部之上必然有大量的套牢者。梦若神机认为,铁板顶上绞杀一切多头,一轮轰轰烈烈的暴跌行情正在走来。

诱多,诱多,还是诱多!狂拉600点只是是唆使散户接盘的手段,媒体喧嚣的牛市是主力联手操纵的陷阱,垃圾大象狂舞的本质是无耻的诱多之局!上证3000点以上,赚钱的不多,亏钱的不少,这应该值得大家警惕。

见顶迹象一:天量意味着高换手率,高位换手蕴含着资金出逃。史无前例巨量成为A股短暂疯狂的一道奇葩,总市值大约43万亿的两市,剔除不可频繁交易的法人股3/4,日均万亿的成交量背后是10%的换手率,而这样奇高的换手率必不可持续,且高换手率的背后是天量资金出逃,到底谁在出逃,散户投资者应该自己想想找个问题。

见顶迹象二:“疯牛”的行情来源于增量资金,这并不可持续。不可否认,产业资本以及无风险利率下降迫使大量资金进入股市,形成短期井喷600点壮观局面。但是,不可盲目乐观,央行的数据显示我们正处于严重通缩阶段,货币乘数必将出现大幅降低,M2数据已见顶部。通常意义上,通缩比通胀更难治理,这并不仅仅靠印钱可以解决的问题。不了解通缩的投资者,必将成为通缩状态下炮灰。

见顶迹象三:过高期望的降准降息正面意义,终将回归理性。诚然,央行短期的降息、降准行为对于股市短期有推波助澜的作用,但是实质意义并没有投资者想象的那么高。降息影响对于商业银行的双重挤压将成难以承受之重,根据数据显示,降息0.1%商业银行将总减少1000亿的利润,先前0.4%的降息幅度实质对于银行已经构成巨大的压力,继续让利于企业是商业银行无法承受之重。降准扩大基础货币供给的同时,如果无法进入实体经济,那么通缩将演化为更极端的滞涨,这也是央行不得不考虑的问题。

见顶迹象四:全球资产泡沫正在逐步破灭,A股繁荣短暂。全球的大宗商品已经步入历史罕见的熊态、而国际原油价格的暴跌无疑是火上浇油,更是推向商品指数走向深渊。业界共识,国内地产拐点已经明显出现,至于有多大的泡沫估计连地产商自己都不知道,全球最大的资产泡沫破灭将激发新一轮金融海啸。以固定资产作为抵押的国内商业银行犹如座在火上口上,大量的不良资产将击溃银行业风险底线。无节制、无节操的印钱,当然可以人造牛市,但是后果就是产生一个超级金融怪兽,将彻底不受任何控制肆孽国内市场,这个后果将是央行无法承受的结果。

撞击铁板板的后果是头破血流。梦若神机前期断定3091点将形成罕见的铁板顶,虽然深成指依然没有突破笔者所断定12月9日黑周二最高点,但是上周五上证指数在银行、石油等超级大象带领下冲高至新高3100以上,机构狂拉指数出货的阴谋再次败露,主力资金操纵指数的无耻手段比笔者预期还要卑鄙,但是冲击撞击铁板顶的结果就是头破血流,赚钱的不多,亏钱的不少。不是主力无耻恶意操纵银行股、以及两桶油,大盘连3000点都过不去,但是鉴于行情的变化,笔者对于前期的技术位进行修正,今日的最高点附近将是未来三年的高点,上证3150点附近将构筑罕见铁板顶,铁板顶上绞杀一切多头!

今日早盘两桶油以及银行股再度强势崛起,再创出反弹中的新高,但是创业板以及题材股再次出现数百股跌停大幅度杀跌,深成指数连续几天天呈现震荡疲软态势,个股跌幅惨重。超级大象起舞实质是行情走向终点的标志,违背自然逻辑的结果必然是惨痛的代价,中后期将出现大幅度回落,创业板催生的泡沫将随着风停之后结束。

铁板顶上必绞杀一切多头。上证指数逼近前期新高点,不是新一轮行情的开始,而是行情的结束。上证指数60分钟K线图显示,集中放量筑顶迹象明显,横盘震荡过后必然是崩盘式下跌。上证50指数60分钟K线图显示,形成典型双顶结构,且短期量能集中放大,后市将有恐怖暴跌。创业板指60分钟K线显示,趋势出现明显拐头下行趋势,短期将会有加速杀跌行为,投资者应该有所注意。股指期货主力合约if1501支撑位置3150,阻力位置3500,建议以逢高做空为主。

上证3000点后,空头倒戈者也甚多,我却依然看空。梦若神机强调,上证3150点附近将成为未来三年的“铁板顶”,后市空头将主宰一切。狗熊已经登基,君临天下的雷霆咆哮声必将使得全体散户颤抖!会飞的猪在风停之后必然被砸烂猪头,无论牛市美梦是如何的逼真。这一轮谎言与操纵所浇漓的“牛市”行情将在现实面前将不堪一击,这仅仅是中国散户一场黄粱美梦而已。无论你是拿有满仓踏空中小盘,还是手持会飞的猪,都会沦为这场超级赌博赛中的大输家!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017