注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:巨震过后必现崩盘式暴跌!  

2014-12-17 15:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日A股盘中再现高台跳水!大错已成,无可挽回。毫无疑问,巨震过后必现崩盘式暴跌。达摩克利斯之剑正在斩向死多头,A股成交量创史前记录的背后是死亡阴影笼罩,市场高杠杆交易的结果必然是对称式下跌,剔除法人股两市高达10%的日换手率将构筑罕见的“铁板顶”。 梦若神机认为,上证3091的“铁板顶”下,绞杀一切多头,2014年剩下日子将是一场噩梦。

上证3000点后,空头倒戈者甚多,我有幸成为光杆的“空头司令”。这不是我个人的悲哀,而是中国股民的不幸。梦若神机强调,上证3091点将成为“铁板顶”,未来空头将主宰一切。狗熊已经登基,君临天下的雷霆咆哮声必将使得全体散户颤抖!会飞的猪在风停之后必然被砸烂猪头,无论牛市美梦是如何的逼真。这一轮谎言与操纵所构筑的“牛市”行情将在现实面前将不堪一击,这仅仅是中国散户一场黄粱美梦而已。

放任的结果是放纵,放纵的后果就是玩火自焚。央行再次开闸放水成为市场多头叫嚣的鳌头,不过有些债是要还的。无论是货币贬值压力,还是国际资金大幅出逃,还有通缩阴影下的资产贬值,都将成为央行头上的利刃,这注定央行在有限的空间内难以大规模施展印钱绝技。放任高杠杆资金进入股市,无疑是自杀式上涨的后果,在对冲基金面前所有的散户将成为炮灰,将成为主力狂风暴雨浇漓下的落汤鸡。频繁剧烈震荡的成为诱惑散户的毒品,而赌徒无一例外成为倾家荡产的代名词。

再次高台跳水是行情结束的征兆。今日早盘,在券商等权重股的带领下,大盘出现脉冲式上涨,午后银行股突然发力引领指数一路冲高至上证3076点附近,而随后快速回落,过山车的行情是对冲基金在忽悠散户接盘最终手段,而银行股正是主力操纵指数的最大筹码而已。中小盘以及题材股经过连续几天的反弹之后,行情也趋向终结,今日的大幅下跌为后面的连续性下跌拉开了帷幕,后市将现更大级别的风暴。

上证3091必成大盘的“铁板顶”。从上证指数60分钟K线图来看,高台筑顶的迹象明显,集中放量的背后是资金大规模出逃,一旦获利盘大幅出台那么上证指数3091必成“铁板顶”,而铁板顶下多头将无一幸免。上证50指数60分钟K线图显示,顶部区间放量震荡,显示高位换手率极高,那么追高者难免被诱多之局所猎杀,后期将会有更深层次杀跌。创业板指60分钟K线显示,短线处于严重超买区间,且无量上涨必遭遇报复性下得,预计后市连续性回调将成为主基调。股指期货频繁震荡下死伤无数,无法把单子下在死角处的散户将成为多空对决下的炮灰,主力合约IF1501支撑位置3150,阻力位置3480,建议以逢高做空为主。

    巨震过后必现崩盘式下跌。梦若神机提醒,杠杆资金所带来行情必将出现对称式暴跌,而盲目追高或者抄底者将成为对冲基金下的炮灰。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017