注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:后市的暴跌必让散户神魂俱灭  

2014-12-01 15:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高台跳水!空头之怒,伏尸百万,流血千里。主力将雷霆怒斩,散户必血溅五步。大盘的末日魅影已经显现,上证2700点新高的背后是主力疯狂诱多,今日的断头铡刀下再添数缕冤魂!梦若神机认为,下来将会是惨无人道的绞杀,而追高者注定成为今年以来最大的悲剧。

媒体成为牛市谎言的最大帮凶。不要过于迷信降准、降息的正面意义,实质挤牙膏式的救市方式是畏首畏尾的表现,经济泡沫的积累将成为悬在市场上一把利刃,而人民币国际化进程的首要任务是保持币值稳定,所以指望大规模的释放流动性是不切实际的幻想。降准将引发通胀和货币贬值压力,银行适当降息让利于企业也仅仅微刺激的一部分,不要期望降息幅度太大。

从主力动向看,机构联手做局昭然若揭。拉升没有任何卖相的权重股,抬高利空阴影笼罩下的银行股,对追高者施行瓮中捉鳖的居心叵测。持续拉抬指数的同时,大规模逼空行为的实质是忽悠散户站岗的迷魂汤。在连续轮番上阵之后,必将引发持续性的垂直打击。

从盘面上看,权重股拉升成为本轮反弹片尾曲。早盘,受银行、券商、有色等权重股的影响,大盘再次创下本轮反弹的新高,而随后快速回落,预示着行情的发展已经进入收尾阶段。创业板以及题材股再次拉升实质是主力最后的诱多手段,长期积累的泡沫将使得追高者付出血的代价。

从技术位上看,上证2700点以上将是今年大顶。上证指数K线图创下阶段性新高,然后量能持续增加,显示着有大规模资金正在有序的撤退,后期跌破2550点已经毫无悬念。上证50指数K线显示,顶部结构已经形成,高位放量将彻底封杀其上涨空间,接下来将会进行一轮惨无人道的杀跌。创业板K线显示,目前处于连续阶段性放量的顶部,后期将引发一次轰轰烈烈的暴跌行情。股指期货主力合约IF1412支撑位置2650,阻力位置2800,建议投资者以逢高做空为主。

灭顶!梦若神机将实盘展示让人难以置信的做空神技。暴跌,梦若神机将领衔空军开始杀跌之旅。百万期指实盘每日更新中,各位拭目以待。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017