注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机 :周四将现惨无人道的绞杀!  

2014-11-05 15:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

千夫所指,无疾而死。君不见,当潮水退却之后才会明白谁人在裸奔,真理永远掌握在少数人手里。前车之签犹存,后世之师却被忘记,当举世狂欢牛市盛宴之时,市场理性的呼唤已经被嘲笑和谩骂之声所淹没。梦若神机认为,当新的一轮暴跌行情来临之际,惘然不顾事实的捏造牛市谎言,为千万散户编织的黄粱美梦,终究会被历史所遗弃,会成为市场所唾弃的对象。

距饮千杯男儿事,虽万千人吾往矣!时无英雄,随时竖子成名,叶荣添之辈疯狗似的叫嚣牛市,是蒙蔽散户投资者的世纪谎言。梦若神机认为,三重重压之下股市将难以摆脱长期的惯性下跌态势,中期的反弹行情正在逐步走向消亡,资产泡沫累积、经济颓势难改、产能过剩残毒将成为A股市场短期难以摆脱的魔障,后期将随时引发大规模的崩溃。虽有仓皇救市,但是病入膏肓已久,蜻蜓点水式的方式终究难解市场塌陷之疾。

从主力动向看,今日的剧烈震荡为明日暴跌拉开帷幕。两市资金再次遭遇大规模流出,股指总仓位持续增加,中小盘的个股继续弱势震荡,主力对冲游戏的天平正在往空头的方向倾斜,络绎不绝的抄底盘成为维持大盘震荡的短期力量,而前期大规模流出的资金短期再次介入的可能性已然不大,一旦空头加码抛盘力度,市场的暴跌自然就会接肘而来。今日的下跌已经使短期多空力量发生转变,明日的暴跌成为大概率事件。

从盘面上来看,无明显强势板块支撑大盘继续上行。其中前期涨幅过大奢侈品、黄金概念、铁路基建、稀缺资源等板块跌幅居前,而三沙概念、职业教育、土地流转、互联金融板块涨幅居前,但是优势却不明显。午后券商板块的再度崛起激发市场微弱的反弹,但是独木难支且力度明显欠佳,市场整体表现为上涨乏力。强弩之末的表现是市场本身已经进入上涨中的疲态,而虚弱的背后是中期反弹尾声的表现,投资者应该有所警惕。

从技术位来看,周四或将引发新一轮暴跌行情。从上证指数来看,短期放量滞涨回落,是资金大规模出逃的先兆,短期预计高点已西安,未来几日将以震荡下跌为主,短期指数跌破2380概率较大。上证50指数60分钟K线显示,连续三日的放量下跌是市场进入拐点的迹象,预计后市将有进一步的下跌空间。创业板指60分钟K线显示,市场顶部特征明显,且盘面反弹无力的特点正是行情收尾阶段的表现,预计后期创业板将成为下跌的重灾区。股指期货IF1411支撑位置2450,阻力位置2525,建议投资者应继续以逢高做空为主。

梦若神机提醒,上证2420点的频繁震荡正在敲响A股丧钟,投资者应该加速离场,而主力正在变身成为股市屠夫。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017