注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:疯狂诱多后必现惊天大崩溃  

2014-11-04 15:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上证2420点的频繁震荡,不是为蓄势再次上攻,而是多头的墓碑所在!权重股的再次拉升是主力疯狂诱多行为,而中小盘滞涨的信号正是主力加速逃亡的征兆,梦若神机,经历上周市场短暂的疯狂过后必然会出现狼藉一片惨烈,而明天大盘或现惊天巨震!

央行的谨慎之下,必然是对滞胀隐患的担忧。股市表性繁荣的背后,是短期高杠杆所积聚的资金泡沫。繁华过后总是归于平淡,当国内经济的发展达不到市场的预期,必然会引发集体性的塌陷。梦若神机坚信,仅仅依靠短期杠杆性撬动两市股票的上涨必然会导致以极端的方式结束。

从主力动向看,权重股的再次飙升正是大盘突破上证2400点的主要原因,但是这仅仅是主力典型的诱多行为。其一是权重股的拉升并不符合目前宏观经济悲观预期下基调;其二权重股拉升之后,个股产生的普遍性背离式下跌是主力明修栈道,暗度陈仓的典型出货手法;其三是权重股大幅拉升的背后,股指期货空单仓位持续升高,这很明显是空头利用权重股上涨来大量建立仓单的举动,这些明显的特征预示大盘短期之内必然会产生至少一轮疯狂的暴跌!

从盘面上来看,权重股虽然经历了上周的疯狂拉升,但是根本无法持续。从目前国内经济走向来看,强周期的股票仍处于一个长期震荡衰退区间,而经历前期为时3个半月的反弹之后,市场回落已经成为必然。尤其是有色、煤炭、钢铁、是有、地产等权重板块,板块中期上涨幅度已经较大,如果要继续上行则需要相关的国内经济以及政策相配合,但是我们目前依然看不到任何好转的迹象。中小盘的表现要优秀于大盘股,这主要是得益于国内宏观经济的急剧转型上,这也正是目前行情发展的中坚力量,但是从目前的盘面上来看,中小盘连续几日行情的发展远落后指数,笔者认为一旦中小盘走向没落,那么市场的顶部就已经出现了。

从技术位来看,上周的大盘股的疯狂逼空是主力典型的诱多手法。从上证指数来看,高位集中放量以及中小盘严重背离,均是主力典型的做顶行为,预计短期跌破上证2380点已经毫无悬念。上证50指数60分钟K线图显示,虽然指数出现短暂性的突破,但是集中放量的结果必然使得指数承受重压,市场冲高回落已成必然。创业板指60分钟K线显示,市场表现远弱于同期大盘指数,且并未突破前期高点,且资金出逃状况明显,预计后期中小盘将成为市场的重灾区。股指期货总持仓继续增大,市场主力借权重股拉升来建仓空单的贼心昭然若揭,建议投资者以逢高做空为主,阻力位置2520,支撑位置2450。

梦若神机提醒,疯狂诱多之下,投资者需要保持一份警惕,超级空袭警报已经悄然拉响。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017