注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机 :A股周三或临死亡灭顶之灾  

2014-11-25 15:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

A股彻底疯狂了!但是这不是牛市的里程,而是追高者的墓碑!周末突发性降息利好,引发市场的空前热情,但是这里面却充满了死亡的气息。上证指数再次创下新高的背后,影藏着空头不死不休的誓言,疯狂过后将引发毁灭性的的打击。梦若神机认为,A股周三将面临灭顶之灾,而散户将成空头血祭下的亡魂!

央行非对称性降息背后隐患居多。上周五晚间,央行宣布非对称性降息,一年期贷款基准利率下调0.4个百分点至5.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.75%。梦若神机认为,此消息将引发三个关键问题,其一在银行让利企业模式下两市估值会产生变化,总体会有小幅度提高,但是依然难成牛市;其二利空银行股,非对称降息将大幅缩减银行利润,银行股将难逃再次下跌的命运;其三目前处于人民币国际化的起始阶段,央行此时降息的同时将给予国际市场宽松预期,那么必然会引发人民币贬值隐患,同时国际热钱也将大规模撤离中国。梦若神机认为,虽然降息利好短期在一定程度上刺激了大盘的上涨,但是同时带来的负面作用远远大于正面意义,投资者应保持理智。

从主力动向看,上周五突袭式大涨有内幕交易迹象。上周五午后以券商为代表权重股急速上涨和期指空头大规模撤离,实质是主力机构提前得知降息利好消息,对此不耻的行为笔者表示严厉的谴责。目前市场诱多迹象明显,周一主力资金在继续大幅度拉高以券商为代表的权重股,同时大规模建仓股指空单,对冲操作意使散户高位持股实质居心叵测,后期砸盘式暴跌恐难以避免,投资者切勿盲目乐观。

从盘面上来看,权重股成为指数大涨的直接推手。笔者认为,券商股以及国企改革概念的权重股上涨有一定的逻辑成分,但是银行、地产、煤炭、钢铁等产能过剩或者夕阳产业的股票上涨,含有绝大部分的泡沫成份,很难维持持续高昂的态势,怎么上去就怎么下去。创业板以及中小盘的概念股受益于产业升级转型等概念持续维持两年的上涨态势,其中蕴含的泡沫风险也是巨大,投资者应警惕其风险泡沫的随时破裂。

从指数上来看,上证指数2500点以上上行阻力巨大。从K线图上看,上证指数经历连续放量之后,且量能持续增加,其中蕴含的下跌动能巨大,一旦市场共振形成那么将引发一次空前剧烈的暴跌,预计上证指数至少有150点以上的暴跌。上证50指数60分钟K线显示,短期双顶结构明显,且受压于前期阻力位置,目前可能形成未来中期的顶部。创业板指60分钟K线显示,区间震荡放量显示有大部分资金撤退的迹象,后期依然风险巨大,随时可发生市场全方位的塌陷。股指期货主力合约IF1412,支撑位置2600,阻力位置2700,建议投资者以逢高做空为主。

灭顶!梦若神机将实盘演示另人难以置信的高难度做空神技。暴跌!梦若神机将领衔空头进行杀跌之旅。百万期指实盘交易每天更新中,请各位拭目以待!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017