注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机 :主力正在酝酿更大的杀跌风暴!  

2014-11-19 15:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鬼门关前再添冤魂,上证2500点以上成为多头的墓碑!沪港通见光即死的信号正在拉响大跌的序幕,本周大盘大幅开高开随后一路持续下跌,套牢香港散户投资者无数,事实表明任何对于市场过度的期望终将成为泡影。梦若神机认为,下来将会持续性的下跌,任何抄底终都将成为套牢者,现在的期望都将化作明日的梦魇。

经济数据持续低迷。无论炒作的理由看起来如何的耀眼,却经不起现实的残酷,今年以来所谓的救市措施和手段可谓是层出不穷,但是始终无法改变经济持续下滑的命运,微刺激政策基调对于目前的国内经济只是减缓暂时的痛苦,却无法力挽狂澜。梦若神机认为,后期或许仍然有阶段性的救市措施出现,但是受太多因素的制约,未来的救市仍然是属于杯水车薪螳臂挡车的行为。

从主力动向看,空头正在缓慢的举起屠刀。下跌行情虽然不如预期中的猛烈,但是志高存远的空头主力将会发动一场持续下跌,追高者已成套牢者,而抄底者也将成为空头的鱼肉。其一,如笔者预期银行、券商成为忽悠散户的一剂迷魂汤,拉高指数出货的目的已经昭然若揭;其二,股指期货主力再次大规模加仓的背后将引发一场轰轰烈烈的暴跌行情,而散户目前仍然不自知;其三,前期大规模流出的资金短期入市的可能已经不大,而顶部无量下跌也正是资金无心接盘的信号。梦若神机认为,大盘后期跌破2400点已经毫无悬念。

从盘面上来看,盘面仍处于较为明显的分化态势。周一受沪港通影响,香港散户投资者大规模介入A股的权重板块,而随后产生了连续几天的持续下跌,银行股成为指数的杀跌主力,且目前仍然没有止跌的迹象。中小盘的个股近日表现较为活跃,但是受估值泡沫以及指数的压制,预计后期上涨将难以为继,投资者应谨慎其风险。

从技术位来看,上证2500点已经成为中期顶部。上证指数日K线高位拐头下行迹象明显,虽然放量相对前几日不大,但是持续性的下跌终将引发集体性的抛盘,后期将会出现循环恶性杀跌局面。上证50指数60分钟K线显示,目前仍处于下跌通道中,且没有止跌的迹象,后期预计将有进一步的下滑空间。创业板60分钟K线显示,短线已经逼近前期重大阻力区间,后市上涨的空间已然不大,投资者应该加速逢高撤离。股指期货IF1412支撑位置2500附近,阻力位置2565附近,仍建议以逢高做空为主。

梦若神机提醒,后市将有进一步的下跌空间,上证指数跌破2400点已经毫无悬念,投资者应避免盲目抄底。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017