注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

10月29日:金融护盘难改盘面持续大跌  

2013-10-29 14:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内消息面上,十八届三中全会11月即将在京召开,新一届领导集体的施政理念、经济体制和金融改革,布局未来中国经济发展方向,政府和企业以此作为随后几年的行动准则,以固定资产投资拉动经济增长模式是否持续进行将成为本次全会的讨论重点。

盘面上看,早盘A股市场优先股方案将于三中全会前后出炉重大利好消息刺激下,以银行股两桶油为代表的蓝筹板块开盘后大幅拉升两市指数,但中小创业板指数未能跟随主板市场同步上升且表现低迷 ,临近午盘市场传言马云大规模减持明星股华谊兄弟跌停拉开创业板全盘暴跌序幕,在空头再次疯狂杀跌下,传媒、互联网、上海自贸等题材股大溃败,上演跌停潮。题材股、高科技板块高位杀跌对前期追高的中小散户的杀伤力巨大,虽然沪深两市指数仅小幅下跌,但中小创业板出现死亡暴跌走势,短期创业板指数已完全破位,资金的大量撤离将导致后市加速下跌赶底。

技术上分析,沪指自9月以来形成完整的M顶形态走势,目前沪指已跌破M顶形态已跌破颈线2140重要支撑线,今日早盘在银行板块的拉升下,突破5日均线压制最高探至2165附近,随后权重板块冲高回落,中小创业板指数大幅杀跌,午后指数震荡走低多头做多信心明显不足,今日放量杀跌导致场内恐慌性抛盘大量涌现,短期内市场还将处于震荡下行之中。

操作上,近几日两市走出震荡下行趋势,蓝筹板块表现较为抗跌,前期强势炒作的中小创业板热点题材个股出现断崖式下跌,短期注意回避。IF1311目前还处于下跌趋势中,盘中虽有反弹但后市下跌趋势依旧。梦若神机建议投资者IF1311在2380之下以空头趋势操作,逢高开空。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017