注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

10月23日:杀跌行情仍未结束  

2013-10-23 15:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从盘面上看,沪深两市早盘双双高开随后在权重板块的拉升下快速上升,一度站稳2200点之上,个股也开始活跃起来,但随后早盘强势拉升指数的地产券商板块冲高回落拖累指数,其他板块亦开始快速跳水,主力资金显示出大幅流出态势,虽有金融板块极力护盘,无奈多头并无进场迹象,午后两市止跌低位震荡。

创业板继昨日放量暴跌之后近日再次出现断崖式下跌行情,指数跌破30日均线重要支撑,短期顶部区域已经形成,如在跌破45日均线下跌趋势即将形成,后市将出现泡沫高位爆裂,沙滩上垒起的空中楼阁势必不能长久。

板块方面,软件、通讯、农林、商业连锁等几大板块成杀跌主力,前期大力炒作的民营银行、土地流转概念游资有获利套现行为。

技术上看,沪指今日盘中一举跌破102030日多条均线支撑关口,逼近年线2170点,前期多次支撑指数的30日均线几日却成为强阻力位,预计后期沪指将会在30日均线之下运行,2000点整数关口成为后市重要阻力位,沪指重心逐步下移,多条均线呈下跌趋势排列,空头格局继续延续。

操作上,近几日两市高科技和题材股板块的炒作行情逐步退潮,前期涨幅较大的个股有获利盘抛压,短时期投资者可暂时远离此类个股。游资和基金成为创业板疯狂的主要推手,价量齐涨屡创新高,上市公司大规模套现也未能阻止其上涨势头,近些天创业板高位大幅波动,做多资金有获利了结迹象,切不可盲目入场。IF1311期货合约早盘虽有短暂拉升,但随后各板块全线杀跌,股指延续昨日下跌走势,股指勉强站在2400点之上,但空头趋势已定,梦若神机建议投资者后市空头趋势不改,主力合约在2435之下逢高放空。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017