注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

9月26日:抄底的将血本无归!  

2013-09-26 14:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从盘面上看,受国土资源部将严防高价地作为近期市场稳定的首要目标消息的打压,早盘两市双双跳空低开,地产板块随即快速杀跌,大盘急转直下,随后银行、传媒、自贸概念放量杀跌,午后盘面才有所企稳,直至尾盘沪深两市横盘震荡,未有再次杀跌迹象,但盘中弱势格局已现,游资和主力资金离场迹象明显,A股短期还将处于弱势格局。

从技术面上看,早盘沪深两市持续震荡下探,在银行地产板块的放量杀跌下,沪指盘中快速跌破20日均线的重要支撑位,最低下探至2160点(60周线)附近,趋势指标MACD已经形成死亡交叉,指数重心逐步下移,下跌通道目前也已形成,沪指连破51020日三条重要支撑,均线形成空头排列,后市行情依然不容乐观,自贸概念高位暴跌或许将再次拖累指数跌至2140点(30日均线)附近。此次行情中银行、地产两大权重板块跌幅巨大,沪指明显弱于深成指,前期拉动沪指放量反弹的银行地产竟成为本轮杀跌的主力,如两大权重板块短期不能企稳,沪指将回到前期反弹起点2100区域。

操作上,沪指在2270之下形成下跌通道,且51020日均线呈空头排列,前期横盘区域2100将成为本轮下跌的强支撑位,沪深两市短期还将处于弱势格局,投资者短期还是以观望为主。自贸概念和题材股将随假期临近游资炒作热情退去,短时间快速回落,投资者可避而远之。IF1310跌破20日均线有效支撑,盘中长时间处于2400点之下,梦若神机建议投资者IF1310短期还将处于空头行情中,2420之下依然维持空头操作思路,逢高开空,多头谨慎抄底。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017