注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

9月25日:空军主力即将来袭  

2013-09-25 14:52:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面上,据中国证券报报道,中国(上海)自由贸易实验区将于929日挂牌成立,自贸区的市政设施建设也在陆续的完善,自贸概念区的商业地产、零售、港口贸易几大板块的炒作进一步狂热,股价屡创新高,投资风险也逐步加大,持续近两月的自贸概念股炒作或许将随着自贸区成立而烟消云散。季末和国庆假期临近,市场上部分资金撤离转入国债逆回购交易,在股票市场整体表现不佳时,获取短期无风险收益已成为许多资金大户的交易行为,这将进一步触发股市资金分流,A股面临着较大的调整压力。

 

盘面上看,沪深两市早盘横盘震荡,波动幅度较小,蓝筹股表现乏力,游资出没的自贸、传媒、农林等题材股在大盘较为嬴弱时聚拢人气,涨幅居前,午盘银行、地产、化工交通设施等权重股快速杀跌,两市随即翻绿,权重板块对大盘走势有所拖累。

 

从技术上看,沪深两市中秋之前金融地产等权重板块大幅杀跌下,未能有效站稳2230区间之上,盘中一度跌至2270点附近,虽在本周小幅反弹至2220点附近,但期间权重板块并未有效提振市场且成交量大为萎缩,成交量未能有效配合此次反弹。受10日均线的压制,沪指在2220多次受到打压,指数重心逐渐下移,预计杀跌之后的反弹将在10日均线(2220点)终结,后期行情还将处于下跌通道中。

 

操作上,假日临近,资金开始转投国债逆回购交易市场,场内资金大量流失,蓝筹板块近几日无力上涨,题材股可轻仓适当介入,但大势已去不可恋战。IF1310操作上目前还将以逢高开空为主,梦若神机认为主跌浪将至,建议投资者在2470之下依然保持空头思路,逢高开空。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017