注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

9月17日:后市还有暴跌  

2013-09-17 14:50:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内消息面,据上海证券报报道,房地产融资政策有望放宽,且方案已提交监管层,融资政策的放宽将有效缓解资金链较为紧张的地产商对资金的渴求,但直接融资将导致A股市场短期失血,反弹行情即将终结。

从盘面上看,沪深两市开盘后不久双双弱势下行,盘中银行地产煤炭等权重表现乏力,大盘低位盘整,午后在金融地产两大权重板块的快速杀跌下,沪深两市随即跌破2200点有效支撑,早盘表现较好的创业板在权重股集体回落的拖累下也开始震荡回落,由于频临假期,市场交投更为清淡,资金流出加大,整体跌势难改。前期强势上涨的土地流转和上海自贸概念股盘中大幅走低,主力资金开始从强势龙头撤退,短时间出现一波杀跌行情,投资者切莫抄底,应清仓出局。

技术上看,近几日两市成交量大幅萎缩,昨日沪指已跌破5日均线支撑,今日午盘沪指再次跌破10日均线支撑且破整数关口2200点,510日均线成空头排列,两市收于光头光脚阴线,从K线形态来看,前期支撑位2220将转换为本轮杀跌的阻力位,如未能反弹到2220附近,后市不容乐观。

操作上,沪深两市缩量之后开始下跌,权重股大幅走低拖累大盘,题材股也开始回落,短期建议投资者暂时观望离场,等待大盘站稳之后。上周股指高位缩量下跌,多头获利清仓离场,中证、海通、银河三大期货席位净空单剧增,多方入场意愿较低且未在次月合约增仓,市场导向偏向空单行情,IF1310合约空方可在2470之下加仓空单,梦若神机建议投资者在2470之下逢高开空单,多单暂时不入场,后市还有暴跌。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017