注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

12月6日:重大利好或即将出台!  

2013-12-06 14:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果说本周的震荡走高使得市场空头大跌眼镜,那么下周的持续上涨将彻底摧毁空头的信心,梦若神机提醒投资者短暂回调、稳固将更利于后期行情的展开。本周虽然创业板遭遇政策性大劫,而主板始终处于缓慢稳步持续上涨中,无法撼动的指数将踏着空方的尸体持续前进。

创业板的大跌根本无法撼动主板的前进。创业板历时一年的暴涨而指数翻了接近3倍,大规模的调整是不可避免的,但是这完全不影响慢牛市场的发展,主板和中小板将会轮番上阵支持盘面的稳步上涨,这个是由慢牛市场的周期和节奏决定的,是大势所趋。

央行或有可能在近期出台货币宽松的政策。临近年末,市场资金暂时性的短期是不可避免的,这将导致央行短期货币宽松成为一种必然性。近几年来,每年年底,政府都会采用一些放松货币的手段,适当的缓解资金面短期的压力,这个几乎在近几年已经形成了惯例,估计今年也不例外。一旦政府出台货币宽松的利好政策,无疑对目前的盘面打了一剂强心针。

大盘将在犹豫中上涨。盘面的缓慢发展对于喜欢快节奏的投资者来说是一种折磨,但是你一旦适应盘面节奏你就会发觉利润更大、风险更小,在进二退一步调下对于短线操作者来说是如鱼得水。上证指数走的不是很快,缓慢逐步推进走高,阶段性的新高将逐一被打破。

慢牛市场盘面的缓慢发展对投资者的综合素质更是一种极度考验。梦若神机忠告散户朋友们,作为一个成功投资者你需要超人的心力、耐力、智力,不要被外界的干扰所迷惑。在奏响慢牛旋律的市场中,你是长歌善舞还是置身事外?将决定你是成功者或者失败者的命运。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017