注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

12月2日:明日或现报复性上涨  

2013-12-02 15:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

IPO重启的公告对于周一股市产生短期的挫折,今日盘中创业板指数大跌逾8%,而券商股表现相强势。今日早盘,有股民朋友恐慌的问我,手里有票怎么办?对于主力借助IPO重启的短期利空老套剧情来洗盘,梦若神机表示可笑及不屑一顾,证券会的4大措施同时公布是为利空出尽,大盘报复性大涨一触即发。

IPO重启是股市融资功能回归正常,历史表明停止IPO并不一定会大涨,而重启IPO并不一定代表着大跌,相反此次证监会对于散户利益博弈方上市公司诸多限制是长期利好股市发展,后期的慢牛市场各种条件都已具备,梦若神机提示股民朋友们不要被看空市场评论人士所左右,那些所谓空头的叫嚣无非是主力掠夺散户筹码低俗的伎俩。

K线图是主力运作模式和路径最清晰的表达方式,对于职业操盘手来说那些曲线并不神秘,而股票市场是一种财富转移机制,短期的利多利空那只是主力借用的障眼法,资本市场有其内在的运行模式和机制。上证指数虽然在2150附近持续震荡数周,但是很多股票表现相当惊人,梦若神机再次提醒关注个股的表现,在慢牛格局已经形成之后,指数虽然表现略逊色于个股,但是最终所有的下跌将被多头一一收复直至踩在脚底下。

创业板的下跌已是必然,前期的爆炒存在迫切回调的需要,而创业板初期上市企业参差不齐,梦若神机提醒散户远离创业板,那些垃圾股票一步小心踩上了短期很难解套。在慢牛市场格局下,大盘蓝筹股的表现比较缓慢,而中小板的股票未来存在巨大的契机,梦若神机强烈建议投资者介入中小盘的优质股票。

    目前股市慢牛格局已经形成,任何回调都是买入机会,任何下跌都会出现报复性上涨。梦若神机忠告散户朋友们,不要被主力的骗局所蒙蔽,耐心持股待涨,这些卑劣的伎俩早已被梦入神机看透。

借用慕容雪村文章里的一段话送给朋友们:

我们没想到那是游戏,我们如此投入,抱头痛哭,相对嘻笑,但直到结局才明白,一切原来都是虚幻。取经路上的一切山,一切水,一切妖魔鬼怪,都是如来设的障眼法。---《唐僧情史》

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017