注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

12月18日:大底就在眼前  

2013-12-18 15:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

今日大盘全天继续维持弱势震荡格局,盘中热点匮乏而上证指数一直围绕2150附近呈现窄幅震荡。梦若神机认为,盘面表面看起来波澜不惊,实际上是暗潮涌动,大底就在眼前,爆发式的行情可在短期出现。

今天的消息面比较平静,市场在静候美联储议息决议。外盘表现也较为平静,美股继续维持高位震荡态势,大宗商品市场在短期的反弹后出现弱势整理形态,预计未来将步入缓步上涨轨道。

股指期货IF1312交割日临近,今日盘中多空双方都出现大规模转仓至IF1401,盘中指数虽然数次冲高但是最终无果,主力刻意打压迹象明显,虽然盘面看起来波澜不惊,实质是暗潮涌动,空头已经是轻弩之末,反弹迫在眉睫。中小板以及创业板继续维持先前的震荡态势,此次连续阴跌实质是主力借助股指刻意打压欺骗散户筹码,对于个股的影响不是大,这要求散户朋友必须保持较强的耐心以及坚决持股的勇气。

梦若神机提醒朋友们,大底就在眼前,坚持就是胜利,不要被主力卑劣的表演所欺骗。多少次,迎着冷眼与嘲笑,梦若神机不会放弃理想,永远和大家站在一起,剧饮千杯男儿事,虽万千人吾往矣,将一如既往带领散户朋友们拨开重重迷雾,征战股市。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017