注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

12月12日:洗盘结束或再冲新高  

2013-12-12 15:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨日盘面的大跌引起大部分投资者恐慌,认为这次持续性杀跌难以避免。对于市场大呼狼真的来了这些噪音,笔者认为不值得参考。在昨日的评论中,笔者继续强调慢牛市场所有的回调都是买入机会,所有的下跌都会遭遇报复性上涨,对于市场短期的过份关注会陷入慢牛市场空头的陷阱中。

今日盘面题材股再次点燃市场热情,中小板指完全收复昨日失地,而创业板仍然处于强势上涨中。大盘股的对于指数的压制是非常明显的,当然期望大盘股持续大涨也是目前不太现实的事情,同时持续性下跌的可能性病不大。关注中小板优质的股票以及长期持有是我们目前主要操作策略,如果你无视创业板今年均翻三倍的事实,你无视个股的轮番表演,只关注沦为僵尸指数的大盘那么根本毫无意义掩耳盗铃的做法,你会承认被你抛弃的股票却有惊人表现吗?

贵金属市场近日出现了探底回升的征兆,但是建议投资者不要过分追涨。贵金属的阶段性反弹并不意味着马上会反转,目前正处于大幅震荡筑底中,宜高抛低吸,不宜追涨杀跌,这个预计会在年后有所表现。

股指期货IF1312持仓量继续保持高位运行,多空双方互不退让,这意味着大盘短期扔处于僵持状态,指望连续大涨或者连续性大跌是不现实的。预计短期IF1312将会回到2450以上。

梦若神机提示,目前市场运行节奏较为缓慢不宜追涨杀跌,不宜频繁换股操作,应该保持持股待涨的策略,或者逢低介入。大盘大规模上涨预计到12月中旬以后了,同样盘面不会持续大跌,暂时性大跌会在短期得到完全修复,洗盘结束或冲新高。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017