注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月5日:现在谈反弹还为时尚早  

2013-11-05 15:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从盘面上看,今日两市弱势开局,以石油、银行为代表的权重板块大幅低开,其余各板块纷纷走低拖累指数震荡下行,但前期跌幅较大的概念股开始活跃,市场气氛有所转向,早盘一度弱势的石油板块盘中爆发,个股集体拉升指数逐步企稳且震荡上行,天津自贸和页岩气成为资金近期追逐的热点,午后更是在稀土永磁、环保概念、互联网等题材股的强势上攻的拉动下,两市指数震荡走高至收盘前翻红,尾盘保持盘整走势。创业板今日低开后震荡上行,盘中维持横盘整理走势,午后随着主板市场的止跌企稳,创业板指数率先反弹,个股涨幅巨大。

技术上分析,昨日沪指收于阴十字星且在2140附近长时间缩量震荡,可看出上攻量能明显不足,权重股短期起到护盘作用并无明显拉盘迹象,今日两市大幅走低后多方热点轮番拉升,中小题材股纷纷上涨,人气也大为改观,在指数迅速杀跌后多方短期抄底意愿较强,中小题材股成为资金吸筹的首选,虽然今日A股市场杀跌后迅速回升,但量能的不足依然制约着指数的反弹势能,题材股带动市场人气但还不足以形成强势反弹。

操作上,权重板块近期走势依旧疲软,但从今日中小题材个股的表现上可以看出资金近期开始关注有炒作概念的题材股,短期投资者可以适当介入此类个股,但大势反弹还为时尚早。IF1311近期在2380附近宽幅震荡,梦若神机建议投资者可在2400之下高抛低吸波段操作。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017