注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月27日:大盘剑指2300  

2013-11-27 14:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日盘面的上涨使得空头开始凌乱了,正如笔者所言空头将在持续上涨中节节败退,所有的空头将被狠狠的踩在脚下,大盘上证指数走过2200,向2300高歌猛进,看空者势必成踏空者,空头言论根本不值得信任采纳,牛市中所有回调都是买入机会,梦若神机带你一起享受牛市的盛宴。

大家要多关注前段时间笔者博文,慢牛市场形成理由充分,逻辑论证关系条例清晰,而叫嚣空头者论点完全是自相矛盾露洞百出。但是大家也要同时注意,大盘指数的上涨是个缓慢的过程,而中小盘的个股会相继踊跃大涨,内在逻辑关系笔者不在此啰嗦,因为前几日的博文已经说的很清楚了,大家可重点关注中小板的股票。

大家必须承认在中国的股票市场主板已经沦落为僵尸以及垃圾股票,而前期创业板阶段性暴炒成份居多并不具备行业竞争优势,唯一具有生命力以及巨大潜力的板块笔者认为是中小板,在此梦若神机提醒投资者不要买错股票了。如果你想跑赢指数,如果你想找翻几倍的股票,那就听从本人的建议。

在未来几年内大家再也不会见到大盘指数2000以下的情况出现,中小板将步入创业板的后尘,会有很多股票出现翻数倍的情况,这个是国内经济与金融市场发展的必然趋势。慢牛的性质的是缓慢但是维持时间周期很长,指数塔台而个股唱戏会轮番演出。

梦若神机在次提醒散户朋友们大胆满仓买入股票持股待涨,时机不会等待你,回调即可买入,大盘将犹豫中逐步攻克2300、2400等等,而不要理会空头的谬论,否则你将错失一个暴富的机会,人生中重要决定将决定你后半生的生存质量。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017