注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月21日:中小板将推动第二轮大涨  

2013-11-21 14:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘上证指数连续几个月一直保持200点左右的震荡区间,市场评论对多空表述各持己见,而上证指数持续围绕着2150附近宽幅震荡,未来何去何从是投资者目前最关心的问题。

美股的屡创新高与A股持续低位徘徊继续维持冰火两重天的局面,国际市场上关心美元量化宽松退出的时机,但是实际上市场通胀压力不大的情况下,美元可能继续维持宽松态势。国际原油价格持续围绕着100美元左右呈现撑起震荡格局,黄金的价格继续保持弱势震荡,大宗商品近期持续震荡走低,由此表明在通胀压力不太大的情况,美元现阶段主动退出宽松的理由并不存在。

创业板是上轮上涨行情主要推动者,由于获利盘持续抛盘的压力,创业板的调整预计还将维持一段时间。国内的十八大三中全会后预计会出台针对中小企业的利好措施,中小板未来将步入创业板的后尘会成为第二轮行情的发起者。大盘股由于国内产能过剩压力依然存在,短期将继续维持震荡格局。

本届政府的货币政策倾向于保守温和,所以货币市场的流动性不会大起大落,而盘活市场存量资金需要较长的时间,这将导致大盘呈现慢牛螺旋式上涨格局。

从技术面来看,上证券指数预计后期仍旧维持在2150附近呈现震荡格局,投资者可重点关注中小板、题材股等中小盘的股票,而大盘蓝筹的启动需要较长的时间,把握操作周期和操作节奏,注意市场热点的切换。股指期货IF1312预计将持续围绕2400附近呈现震荡格局,2350以下可逢低做多,2450以上可逢高做空。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017