注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月19日:别在犹豫中错过最后加仓机会  

2013-11-19 15:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面上看,今日早盘沪深两市股指窄幅震荡整理,指数大幅拉升后短线有冲高回落调整的要求,昨日领涨的银行、证券、等权重板块今日普遍出现小幅下跌,三中全会题材股亦有部分个股小幅回调,两市仅有传媒、保险少数板块上涨,盘中两市指数全天呈横盘整理态势,成交量较昨日有所减少,但上涨之后市场人气已逐渐恢复,参与热情高涨,沪指收于高位阴十字星。

技术上分析,连续两日的迅猛拉升使指数收复前两周的百点连续阴跌,指数昨日冲破年线2180点,目前已站稳在30日均线2160之上运行,MACD指标出现金叉信号但仍在零轴之下,后期还需要再次确认,技术指标上看短期多头强势拉升带动跟风盘涌现,资金并无大规模流出迹象,多头势力强劲。

操作上,关注近期热点题材股和低价位的蓝筹板块,上涨过程中的回调必是一个加仓的良机,梦若神机建议投资者小幅回调可大胆加仓,IF13122360之上逢低做多。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017