注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月18日:蓝筹行情年底有望启动  

2013-11-18 15:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内消息面分析,三中全会后,中央发布《中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,三中全会强调市场在资源配置中起决定作用,将会加大国有企业改革力度,在银行、石油、电力、电信邓垄断行业推进决定作用,并允许民营机构进入,文中涉及的安防、土地流转、军工等题材成为近期市场追逐的热点概念,短期看热点还将持续。

今日早盘沪指高开高走,延续上周五反弹行情,自贸、土地流转、安防、军工等概念板块今日再次领涨,盘中保险、证券、银行地产等权重板块迅速拉升指数,今日个板块呈普涨格局,成交量大幅攀升至2500亿之上,两日涨幅已冲破10月以来的阴跌行情,场内人气及资金继续回流。午后两市继续攀升,沪指站在2400之上,创业板今日弱于主板市场。

技术上分析,沪指周五小幅回调之后,今日高开高走,盘中一举冲破多条均线压制,站在年线2170点之上,在连续大涨之后,做空氛围逐步退去,目前多头借助三中全会题材股大肆炒作之际,疯狂拉升金融、地产板块,权重股出现集体爆发式涨幅,后期可加仓低估值的强周期蓝筹个股。

操作上,三中概念题材短期炒作行情还将继续,金融、地产板块成为拉升两市指数的领头羊,A股颓势一扫而光,临近年末蓝筹行情或有望启动。梦若神机建议投资者短期多头大举入市抢筹,可加仓低估值的强周期蓝筹个股,IF1312如回调之后可在2370之上逢低开多单,多头操作策略。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017