注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月15日:暴涨之后是暴跌  

2013-11-15 15:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周行情回顾,两市指数继上周阴跌后本周继续下探,沪指跌破自9月份反弹以来的低点2100主力关口,前期自贸、网络传媒、土地流转概念题材的炒作热情彻底熄灭,借三中全会召开之际,资金压抑已久的激情从新燃起。

盘面上看,今日开盘后两市指数在券商和军工板块大幅上涨的拉动下迅速被抬升,带动市场人气也逐渐恢复,三中全会题材股的炒作热情大增,盘中地产、软件、传媒、银行板块发力两市指数拉升近2%,但午后随着成交量的逐步缩减指数出现冲高回落之势,指数高位盘整后涨幅逐步缩窄。

技术上分析,本周大盘震荡走低击穿2100后,资金借三中全会之际在证券、银行、化工等权重板块相配合下大幅拉升指数,午后沪指逼近2160附近遭遇前期横盘区域上冲遇阻,多方拉升力度明显减弱,震荡中被消耗殆尽。资金的快速拉升虽可将指数迅速抬高,但临近周末资金有避险要求,午后领涨板块快速回落,指数涨幅缓步降低。今日大盘冲高回落走势大有诱多之嫌,下周蓝筹行情如不能继续后市或将再次步入下降通道。

操作上,前期炒作热点沦陷,本周三中全会再次点燃题材炒作热情,后期资金炒作或将继续,投资者可适当参与题材炒作。今日早盘蓝筹板块发力指数快速攀升,但午后冲高回落有诱多嫌疑。梦若神机建议投资者股指IF1312若不能站稳2400点之上,后期或将再次步入下降通道,操作上逢高开空。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017