注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月11日:大盘短期还将继续探底  

2013-11-11 15:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾,两市上周高位盘整之后再次走出杀跌之势,前期强势自贸、传媒板块短暂回调后再一次遭遇打压,主力资金大举出货,个股纷纷暴跌,短期看并无止跌迹象,成交量随指数下跌逐步萎缩,可看出多方并未有短线抄底的意图,指数近期还将延续弱势格局。

消息面上,10CPI指数同比上涨3.2%再创新高, 房地产销售面积及销售额均回落,制造业上市公司三季度产能过剩达1.17万亿,将严重威胁公司资金周转率,后期的去库存化可能导致公司营业收入大幅走低,投资增速放缓。

  盘面上看,今日两市指数在地产板块的拖累下低开低走,自贸题材再次出现暴跌走势,铁路基建、酿酒板块表现抢眼,权重板块表现低迷,午后地产板块小幅反弹,医药银行板块逐步走高拉升指数翻红,两市全天成交量萎靡,

技术上分析,沪深两市上周大幅杀跌K线走出三连阴形态,两市指数连续跌破105日均线支撑成,多条均线呈空头趋势排列,今日指数低开之后在银行、医药板块拉动下翻红,午后指数横盘整理且小幅回落,从成交量上可以看出多方拉升动能不足,只是杀跌后的小幅回调。

操作上,近期蓝筹股萎靡不振,题材股再次杀跌,虽有小幅回升,但量能较为萎缩,短期还不足以拉升指数上穿多条均线压制。创业板的反弹必是主力出货的良机,投资者切莫跟进,恐再次站在山岗之上,高位被套。梦若神机建议投资者IF1311短期还将延续弱势格局,2350之下逢高开空。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017