注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

3月28日:杀跌仍未结束  

2012-03-28 15:22:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日A股盘面如笔者昨日预言,围绕着上证指数2350附近震荡之后市场还有大跌。事实证明短期看好市场的评论人士以及投资者是错误的,潮水退却之后我们才会发现谁在裸奔。笔者认为今日大跌并未到位,后市杀跌仍未结束。
  国际金融市场表现依然较为平静,美国三大股指均出现短暂回落,欧洲股票市场同时出现震荡态势。大宗商品继续保持先前窄副震荡,国际黄金和国际原油依然在高位震荡。国际金融市场目前面临方向性选择,而A股将持续领跌全球主要资本市场,后期将受影响而产生大幅度回落。
  从盘面上看,A股今日杀跌仍未到位。今日个股遭遇大面积的杀跌是前期市场风险累计的释放,而摆脱震荡格局后会出现较大幅度的回落。从技术位来看,上证指数短线支撑在2250附近,投资者仍需要保持理智。
  梦若神机提示:短线杀跌仍未结束,投资者应该谨慎抄底或补仓。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017