注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

3月27日:震荡后继续下跌  

2012-03-27 15:02:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股经历连续数日的下跌回落后,上证指数近两日一直围绕着2350附近呈现震荡态势。目前市场是下跌中继还是上涨中继?市场多数人士依然抱乐观态度,笔者却认为目前市场难言底,震荡后指数将继续下跌。
    国际金融市场近日表现依然稳步上行,美国三大股指持续走高,欧洲股票市场同样表现良好即将收复去年下半年以来失地。国际大宗商品市场相对全球证券市场表现较弱,从去年10月以来一直呈现宽副震荡态势。全球金融市场从去年年底以来一直呈现单边上涨的态势,并未出现大规模的调整,市场的风险随之累计增加,投资者应该保持理智。
    A股目前的行情走势是目前全球主要资本市场最弱的市场。这其中缘故不难理解,中国资本市场经历高速膨胀后逐步呈现发散型衰退,国际资本逐渐的流出是不可避免的,这将导致中国金融市场回落。中国的房地产产业以及产业结构问题成为影响实体经济良性发展的重大阻力,这将导致国内金融市场波动剧烈。
    从盘面上来看,从去年年底以来的反弹可能终结。权重股板块虽然偶尔表现活跃,但是往往不具备持续性,受市场流动性限制难以发动大规模的行情;中小盘经历了长时间震荡走高也遭遇了市场较大阻力,前期巨量套牢筹码成为限制行情发展的主要因素。从技术位来看,上证指数2350附近面临方向选择的问题,笔者认为宏观环境条件限制,上证指数将在短期震荡后继续下跌。
    梦若神机提示:市场震荡后将继续下跌,建议投资者暂时不宜抄底.
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017