注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

3月22日:不要对大盘有幻想  

2012-03-22 15:40:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上证指数近几日持续围绕2380附近呈现宽副震荡态势,盘面大部分个股均出现不同程度的回落。是洗盘还是杀跌?投资者是走是留?笔者认为:短期盘面弱势难改,投资者应该持续离场。
  国际金融市场近日表现略显平淡,美国三大股指在创下阶段新高陆续出现回调,欧洲股票市场也同时出现阶段性的回落。大宗商品市场持续表现横盘震荡态势,后期走势需关注美圆指数变化,整体金融市场都同时面临方向选择的问题。笔者认为市场在经历阶段性上涨回落已经再所难免。
  国内近日消息面利好居多,但是仍然难以改变资本市场逐步衰退的迹象。从A股的盘面上来看,近日权重股板块频繁异动,先后两日资源股与银行股的强势拉升却难以改变盘面颓废的态势,而中小盘更遭遇大面积回落,投资者应该注意。
  从技术位来看,上证指数短线杀跌仍未结束,预计短线支撑位置在2330附近,阻力位置2400附近,建议投资者可利用行情的震荡分批出货。
   梦若神机提示:时来天地皆同力,运去英雄不自由。近日盘面频繁异动,权重股板块强势拉升并不能改变盘面下跌的轨迹。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017