注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

3月13日:明后日或现大跌  

2012-03-13 15:57:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      A股在市场不同的猜测中逐步走高,逐步走好的形态使得原先出局观望的投资者反悔。笔者认为,后悔不可不必,而市场顶部已显现,明后两日或有大跌。
  国际金融市场较为平淡的反应是投资者对于后市摇摆不定的表现。美股出现阶段性滞涨的态势,欧洲股票市场表现涨跌不一,幅度都不是很大。国际原油以及国际黄金价格出现阶段性横盘震荡态势,而大宗商品市场总体继续保持震荡格局。市场中期反弹需要阶段性的调整,而国际黄金价格弱势震荡的格局将最先被打破,短期流动性超发触发的行情将在短期终结。
  国内市场经济减速的预期并没有使得投资者产生恐慌,而短期货币超发行为形成证券市场中期的反弹,这并不逆转。国际金融资本的持续流出压力并未缩减,而人民币持续高速发行将随着经济增速的降低而出现转折,通帐压力以及房地产泡末将是今年经济中持续需要解决的问题。
  A股此轮反弹的实质是由于国际金融市场阶段性转暖而引发,而A股指数的表现远差于美股,根本性原因在于发展中国家经济结构问题以及不可持续性而导致市场普遍看淡未来前景。
  从盘面上来看,权重股短期宽副震荡而无法有效突破将制约行情的发展,而中小盘上方的巨大套牢筹码将构成巨大的阻力,依据目前市场资金流动性很难支撑行情继续走高;从技术位来看,短期三重顶已经形成,行情的转折将在明后两日显现。
   梦若神机提示:明后两日或现大跌,当潮水退去后就会发现谁在裸泳。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017