注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

3月12日:大盘风险在积累中  

2012-03-12 15:32:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 连续两周A股上证指数围绕2450附近呈现频繁震荡态势,市场再次面临方向选择,主力资金意欲何为?笔者认为市场呈现高位放量震荡或为主力资金持续逃离征兆,反弹接近尾声投资者以控制风险为宜。
   国际金融市场近日反应较为平淡,美股继续呈现高位横盘震荡态势,欧洲股票市场震荡较为剧烈但仍然保持横盘走势。美圆指数短期反弹使得大宗商品市场显的较为犹豫,国际黄金价格出现阶段性的回落,而国际原油在走出阶段性新高后继续围绕110美圆附近震荡。市场冀望于欧元区问题解决程以及美国QE3的出台预计很难达到预期的效果,美国二次宽松其实质上未改变经济状况反而使得通帐压力巨大,而欧元区的问题比较复杂完全解决似乎无望。
   国内2月经济数据的公开使得市场信心得到部分恢复,而2月CPI指数的回落在一定程度上缓解了政府以及民众对于通帐的压力。但是短期全球货币超发将可能诱发通帐的再次反弹,后期政策仍旧难以明朗。政府对于经济干预周期缩短以及频率加快将导致金融市场波动剧烈,而国际热钱随之兴风作浪进出周期也在逐步缩短,投资者应更加谨慎对待目前的市场。
   A股在经历了被动式的反弹后,权重股的乏力使得上证指数始终围绕2450附近震荡,中小盘的活跃是市场主力资金的诱多行为,创业板指虽然走出阶段性新高但是上方巨量套牢的筹码将成为市场巨大的阻力。
   梦若神机提示:反弹接近尾声,投资者应该以控制风险为宜。从投机策略上来讲,目前市场的风险远大于机会,而大跌的风险将随着盘面长时间的震荡而风险正在逐步累积接近。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017