注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

1月5日:A股反弹恐成泡影  

2012-01-05 16:21:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日A股并未在外盘的带动下出现预期中的反弹,呈现持续下跌态势。中小盘以及高市赢率的股票成为市场杀跌的主力,对于市场期望的再次降低储备金利好并未对象成为盘面持续下跌的主因。中期反弹预期可能成为泡影,各位投资者谨慎对待。
  国际金融市场的表现正如笔者所预期:国际黄金和石油并未出现持续性的下跌,欧洲和美洲盘仍处于中期震荡格局。国际市场一系列货币宽松密集出台抑制了金融市场的下跌,但是金融市场的持续走好仍需要政府政策的大力支持。
  中国的股票市场熊冠全球主要资本国家,政府持续的不作为以及对于房产调控不放松导致市场流动性极度的缺乏。笔者先前寄望于政府再次降低储备金产生偏差深感遗憾,救市如救火,如短期政府再不出台强有力的救市措施恐A股市场再度大跌。
  A股盘面近日出现二八分化现象,权重股并未遭遇到大幅度的杀跌,而中小盘下跌很为剧烈。如笔者预期的能源以及汽车板块表现优秀于大盘,但是如果盘面继续杀跌则可能出现补跌。
  从技术位来看,目前A股短期暂无支撑可言,权重股对于指数的支撑如果得到政策的有利支持将会回头再次杀跌。
   梦若神机提示:降低舱位保留权重股,重点关注石油煤炭汽车类,股指短线操作者多看少动,股票市场的衰弱并不代表可大肆做空,时机的选择则很重要。政府的不作为以及大肆圈钱的行为如果无法得到遏止,则A股难逃继续衰败命运。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017