注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

12月8日:后市还有暴跌  

2011-12-08 15:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘上证指数跌破前期2307低点,随后盘中出现了快速的反抽,但是在多方力量难以为继的情况下指数逐步回落。市场对于双底的呼声高涨,但是笔者认为下跌将继续。
    国际方面,欧洲和美国股票市场经历了前期快速反弹后面临调整需要,美圆指数的短期调整不改美圆持续走高的态势,而大宗商品市场可能迎来再次杀跌。
    国内方面,货币紧缩已经结束而流动性紧缩仍持续。不可否认,央行的货币紧缩政策已经结束,但是市场的流动性并未有效的增加,随着热钱大规模的撤离市场流动性仍然偏紧。央行近日降低储备金仍然无法改变市场流动紧缩的形势,政策力度显然不够。
   从盘面上来看,今日创业板的表现优于大盘,受市场流动性偏紧的影响,大盘权重股长期处于弱势杀跌格局中。根据近日国际商品市场的表现来看存在再次杀跌的可能,而有色,煤炭,石油等资源股将受到严重冲击。
   从技术位来看,上证指数盘中创下新低。近日上证指数一直围绕2330附近呈现震荡格局,今日量能较前两日放大,小盘股的活跃一定程度上制约了指数的大副杀跌,但是在量能并未有效持续增大的情况下,最终难以摆脱下跌格局。
   在操作上,继续观望。美圆指数的上涨将导致大宗商品市场再次杀跌,而资源股将受到严重的冲击,这将导致大盘可能再来一轮暴跌。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017