注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

12月27日:看好这三类股  

2011-12-27 11:40:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人民币贬值是场闹剧,资本外流将不可持续,大盘 将迎来阶段性反弹,当然这需要时间,持股待涨仍是主基调,目前本人看好三类股:
  其一是能源类.煤炭石油为首选,由于全球地缘政治的不稳定性,尤其是伊朗核问题将成为全球关注的焦点,国际原油价格大幅下跌的可能性不大,预期未来时间将持续在100美圆以上进行高位运行.
  其二是消费类.本人比较看好的汽车工业,国内目前逐步加快城市化进程以及以提高内需作为经济持续增长的突破口,汽车工业将在国内进一步发展.重点关注小排量的国产轿车。
  第三是环保类.节能减排将是未来成为发展的一个重要主题,政策将大力支持.建议重点关注.
  大盘本周上2300预期不变,可持股待涨,宽副震荡是为探底需要。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017