注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

12月16日:下周进入反弹周期  

2011-12-16 16:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日A股尾盘惊天逆转出呼市场意料,但是笔者昨日已有提示:返攻,将从今日开始。对于今日之后市场如何演绎,成为投资者关心的问题。梦若神机认为:下周市场将进入反弹周期,空方过度的压制将引发盘面报复式上涨。
  
国际黄金与石油价格如笔者预期,并未产生持续性的下跌。昨日外盘股票市场的止跌为今日A股的反弹提供了锲机,黄金与石油诱空式下跌为多方的介入提供了良机。全球货币宽松政策密集的出台将抑制商品市场的大跌,而美圆指数的走高并不具备持续性,欧元区政府通过密集的货币宽松政策与一系列的财政政策已暂时终结欧债危机的蔓延,全球金融市场的暴跌将告一段落。
  国内的货币政策已经初步转型,市场的流动性将逐步得到释放。除房地产政府继续维持调控需要外,央行货币政策的局部宽松将在一定程度上缓解短期市场过于偏紧的流动性,货币市场的释放将有助于证券市场止跌。
  从盘面上看,权重股在上证指数2300以下进行轮动式打压指数来诱空,短期盘面已经严重超跌。今日午后盘面出现了普涨格局。随着流动性的释放安全边际较高的权重股将是大资金介入的首选,但是鉴于央行局部定向货币宽松的特点,后期期望不要过高;中小盘的上市公司是政策支持的重点,后期将成为资金轮番炒做的对象;本周股指期货空头主力的过份压制将引发下周多方强烈的反攻。
  从技术位看,上证指数本周筑底成功,2200附近将成为中期的底部。今日上涨伴随着量能的增加后市反弹有望延续。
   梦若神机建议:本周盘面为筑底建仓期,下周将进入反弹周期,耐心持股待涨是最佳选择
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017