注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月30日:今日为何大跌  

2011-11-30 15:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日盘面早上小幅度低开,而后在金融等权重股的带领下出现大幅度跳水,上证指数出现近日大幅度杀跌而逼近前期低点,市场恐慌情绪在蔓延。
   从国际金融市场来看,隔夜外盘表现较为平静,欧洲盘以及美洲盘均呈现小幅度震荡局面。商品市场表现较为平淡,美圆指数面临前期关口目前有调整需求。
   从今日的消息面来看,
标普下调高盛、花旗、摩根士丹利等全球多家银行评级以及高盛反手看空中国股票成为本次大跌的诱因,而央行的货币政策不给力资本市场流动性继续紧缺成为本次大跌的根源。
   从盘面上看,金融股成为今日的重灾区,尤其券商股杀跌尤为惨烈,创业板以及前期活跃的题材股今日跌幅也居前,整体盘面一片惨绿。
   从技术位来看,上证指数一举跌破多日防线而逼近前期低点。盘面短线杀跌动能依然较大,预计前期2307低点将会被攻破。
  在操作上,减仓或者空仓观望,暂时不建议去抄底。流动性危机成为本次大盘杀跌的主因,而央行政策的不给力则导致大盘跌跌不休。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017