注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月29日:反弹有望持续  

2011-11-29 15:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   受隔夜外盘大涨影响今日A股出现小幅高开,随后早盘一直呈现整理形态,午后在权重股的带领下盘面缓慢稳步上涨,上证指数收于2412点附近。今日盘面上涨却并未逆转市场空头情绪占据上方的形势,但是笔者认为短期反弹将会持续,短线不宜过空
   从国际金融市场来看,欧债危机仍然是世界关注的焦点。前一段时间欧洲央行的降息以及欧盟成员国一系列的消减财政赤字措施对市场有一定积极的影响,但是却无法从根本上解决欧洲负债过高的危机。隔夜外盘股票市场均出现了较大幅度的反弹,而美圆指数再度面临前期关口有调整需求,商品市场借机出现幅度不大的反弹。
    目前国内的政策主要是以财政政策为主,货币微调为辅。在目前全球经济衰退的条件下,而货币政策目前的负面作用过大,而中央政策主要集中在财政政策方面。前一段时间针对微小企业税务减免以及昨日工信部日十二五规划出台(主要是针对产业结构优化调整,涉及到建筑材料,煤炭采掘业等多个工业领域的产业规划,这对未来产业的发展有缴为积极的作用)这些对未来宏观经济发展有一定积极的意义。但是目前资本市场缺血的局面仍然无法改观,这需要央行的政策支持。
   从今日A股盘面上来看,受隔夜外盘影响而出现小幅度的高开,随后盘中出现长时间的横盘震荡但并未大幅度杀跌,而后在有色金属.煤炭等板块的带领下缓慢平稳上涨。权重股的活跃有助于大盘短期的止跌启稳,而盘面短期做多力量逐步增加,使得后市持续反弹成为可能。
   从技术位来看,上证指数阻力位置2430附近,支撑位置2400附近;短期做空动能呈现缩减状态,做多动能逐步积累中,后市有望连续上涨。
   在操作上,逢低买入股票,重点关注十二五规划所涉及到的产业领域,短线操作。短线做空力量的缩减,市场将迎来持续的超跌反弹。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017