注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月28日:明日大盘或现长阳  

2011-11-28 15:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日盘面起伏较大但仍旧呈现震荡格局,在多方利空的影响下,大盘并未出现大幅度杀跌而一直围绕着上证指数2380附近进行缩量震荡,短期杀跌动能缩减为近日最低,而明日长阳或现。
     最近全球金融市场一直笼罩着欧洲债务危机的影响下,金融市场整体表现较为脆弱,但是并未出现类似今年8月份的蹦盘式下跌。欧洲债务危机将对世界经济以及金融格局产生长时间的影响,金融市场将会呈现螺旋式下降的格局,但这并不代表欧元区马上就会崩溃,这需要长时间多方博亦才能逐步演化为趋势。
    证监会近日对于市场的规范和完善的措施,有一定的积极作用。政府对于全国300多所交易所的整治将会导致上万亿资金的分流,对于目前市场资本严重缺失的局面有较为积极的影响。
根据近日盘面的表现,总体表现为弱势震荡格局。本轮杀跌的领头羊金融板块的止跌使得盘面杀跌动能有所减弱,而前期表现出色的创业板在经历了数日的调整后有反抽需求。
   从技术位来看,目前盘面仍旧维持在2400附近震荡,而杀跌动能的缩减为短线的反弹提供良机。市场在多重利空的影响下,空方的宣泄已经达到短期极限,而多方的反攻将在明日显现。
   在操作上,建议短线关注金融以及创业板。交易的本质是博亦,在市场情绪最悲观的时候往往是市场反弹的契机。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017