注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月23日:降准难改下跌趋势  

2011-11-23 09:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日受外盘下跌的影响A股呈现低开局面,尾盘逐步回暖而全天如预期的呈现低开高走格局,市场缩量现象较为明显,技术派对于后市的看好笔者很难苟同。
  昨日的一则消息引发关注,江省农信系统获准定向下调部分机构人民币存款准备金率0.5个百分点至16%的传闻成为市场的关注的焦点,多方的信心得到鼓励。笔者认为以此力度定向下调部分机构的存款准备金率无疑是杯水车薪,而对于市场的影响几乎可忽略不计,市场的流动性缩减的格局并不会产生根本性的逆转。热钱的逃离将成未来一段时间压制A股上涨的主要制约力量。
  从盘面上看,昨日盘面的反弹是对于前几日大幅下跌后的一种技术性反抽,权重股压制难以使得盘面有大的起色,前期出现调整的中小盘出现不同程度的反抽,但是量能的萎缩使得反弹的动力较弱。
  从技术位来看,预计今日上证指数支撑位置2390附近,阻力位置2425附近。最近两天一直呈现窄副震荡格局而将面临方向选择,市场前期套牢筹码的压制使得反弹压力巨大,下跌动力依然存在。
  在操作上,继续逢高撤离的思路。股指主力合约支撑位置2590附近,阻力位置2630附近,可继续逢高做空的思路。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017