注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月22日:今日低开高走  

2011-11-22 09:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日大盘全天呈现震荡格局,盘中出现小幅度的跳水走势,尾盘有所回升。隔夜外盘的暴跌使得今日投资者大为恐慌,笔者认为其实大可不必,外界环境影响虽大但是难以改变A股内在运做机制,低开高走反而成为今日最大的可能。
   从国际方面看,隔夜外围股票市场受美国两党对于债务谈判几乎破裂的影响成为市场暴跌的导火线,欧洲盘跌幅大于美周盘,商品期货市场也出现不同程度的下跌。另外一方面欧洲对于欧洲统一债券发行讨论,此举如果能实现将一定程度缓解欧洲债务危机,而法国和德国是否同意将成为焦点。
   从国内方面来看,证监会对于市场出台的六项措施难以吸引投资者的眼球,市场呼声并不强烈。证券市场的表现如社会形态的缩影,消除股票市场不公平不合理的机制必须依靠整体社会进步,否则任何措施最终只能演化为口号。
   从盘面上来看,昨日全天呈现盘整格局,杀跌动能在经过连续几天的释放后有所减缓,短期存在反弹需求。从各大板块的表现来看,不同程度的止跌将引发市场小幅度的反弹。
   从技术位来看,上证指数阻力位置2430附近,支撑位置2370附近。隔夜外盘的大跌导致今日市场低开已经成定居,而后面的走势存在争议,从综合对比来看,今日低开高走反而成为最大可能。
   在操作上,继续逢高撤离,股指期货主力合约支撑位置2570附近,阻力位置2630附近,日内操作可尝试小舱位的做多操作。
   小幅反弹不改中期下跌趋势,流动性引发的危机将进一步蔓延,而逢高离场是目前最佳策略
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017