注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月16日:短线震荡难改下跌趋势  

2011-11-16 07:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   隔夜外盘的下跌使得昨日A股低开,而中小盘持续强劲与大盘股相对弱势的表现,使得上证指数出现上下两难的境地。
   从近日日的消息面来看,由于受外资银行补充资本金的需要,H股工行建行受到外资大规模抛售套现.对于国际货币基金组织报告显示中国银行业不良贷款率上升,后期风险巨大;从昨晚的外盘来看,整体走势相对平稳。
   从盘面上看,金融板块领跌大盘,而中小盘持续表现强劲,创业板强势逼空行为显示市场短期投机过度。市场目前处于货币政策微调利好反应时期,前期倍受压制多头得到了短期的爆发。
  从技术位来看,上证指数阻力位置2540附近,支撑位置2500附近;股指IF1111合约阻力位置2760附近,支持位置2700附近;目前从沪深板块的各大指数来看,后期步入阻力区间,短期利好消化后后期的调整再所难免。
  在操作上,继续逢高减持的思路。目前市场是短期利好与长期利空并存,导致市场处于短暂的平衡,这样的平衡将由于短期利好的消化后将打破,后市仍旧看跌
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017