注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

11月15日:大盘反弹结束  

2011-11-15 09:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一A股受外盘影响而如预期般出现较大幅度的反弹,上证指数一举突破2500防线站在2528附近。对于市场短期做多信心不断的升温,保持一份理智才是目前的最佳思路。
  从国际环境来看,欧元区通过降低利息和缩减财政支出方面使得市场信心得到短期恢复,而金融市场也出现较大幅度的反弹,从另外一方面来看,上周高盛大幅度抛售工行H股,本周意大利裕信银行第三季度巨亏,一叶知秋而银行业流动性危机将在未来席券全球。
  从国内方面来看,消息面比较平静,经过几年艰苦的货币紧缩,本年度10月CPI指数的下滑使得宏观调控初步见效,目前宏观货币政策微调使得目前的货币政策处于平稳期,而目前的宏观政策正处于观望期
  从盘面上来看,目前A股的盘面仍旧是中小盘表现优于大盘蓝筹股。权重股整体板块缺乏明显的龙头领涨,而另一方面板块的轮动效应基本不佳;中小盘尤其是创业板经过前期大幅度的杀跌后,此轮上涨强势逼空,多头一鼓作气中途未见明显调整。
  从技术位来看,上证指数2530附近的压力明显,而创业板也步入前期强阻力区间,后市调整再所难免。预计今日大盘阻力位置在2530附近,支撑位置在2480附,期指主力合约IF1111阻力位置在2755附近,支撑位置2700附近,建议逢高做空的思路。
  在操作上,建议逢高减仓的思路,A股反弹结束,大盘的再度调整已经无法避免
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017