注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

12月6日:中石油暴涨在即!(短期关注能源类)  

2010-12-05 16:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月份的大盘快速上涨的主要动力来自于美圆下跌所带来的资源类股票重新估值,但是欧洲债务危机所引起的资金回流美国使得美圆指数再度上升,而资源类产品短期受到重挫,使得A股资源类的股票重新回到10月以前的价格。

目前的A股盘面仍旧是比较混乱,市场主流资金仍然找不到炒做的途径,而欧元债务危机以及加息预期强化使得机构投资者进退两难的境地;目前的盘面虽然维持在2800附近震荡,但是明显前期的中小盘题材股遭到市场的抛弃,而权重的反弹力度似乎非常乏力,整体的盘面的状况看起来仍然需要调整。
鉴于市场面目前进退两难的尴尬境地,我们需要保持谨慎的态度,但是有一类股值得我们短期关注:能源类(石油,煤炭)的股票:上次资源类产品的快速上升所带来通货膨胀中国政府已经动用各种手段进行有力度的控制,短期将重在重新整固;资源类的上涨存在一定的炒做成分在里面,但是对于能源类的需求则更强基础支撑,预期明年煤炭的进口量将激增,国际石油价格由于受国际经济恢复以及政治需求预计会再度上涨,而国际原油期货再走新高下,使得能源类股票的价值得到进一步的确定。
关键词:A股短期仍旧维持在2800-2900左右的主震荡区间,而中小盘的股票存在进一步调整需求,应该继续保持谨慎
操作上:短期可关注能源类的股票(石油,煤炭为主),两桶油为首选。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017